教师团队
首页 > 365bet体育在线投 > 教师团队

Fulvia马薇亚老师

资深365滚球倍率_365滚球提现靠谱吗_滚球有比365好的吗教师

马薇亚老师,意大利米兰人本科毕业于威尼斯大学东亚语言学系,学习中文专业。研究生毕业于威尼斯大学东亚与非洲语言、社会专业。主修中文、中国文化、翻译、中国历史、国际交流专业。研究生毕业之后,在中国浙江大学读研究生,并获得中国政府奖学金。在中国学习结束之后,顺利取得中文语言测试HSK6级水平等级证书。在研究生学习期间,在威尼斯“Convitto Marco Foscarini”,任职365滚球倍率_365滚球提现靠谱吗_滚球有比365好的吗老师,教授意大利文。后任教于罗乐365滚球倍率_365滚球提现靠谱吗_滚球有比365好的吗,将最正宗的365滚球倍率_365滚球提现靠谱吗_滚球有比365好的吗母语教学带到中国,让中国学生提前接触纯正的语言环境。